Перейти к основному содержанию

Сказка о том, как мы будем менять власть, или Настольные тезисы фальсификаторов Партии регионов. Часть 2

Вторая часть долгожданного материала. Серый Ангел раскручивает тему выборов: к примеру, каковы излюбленные уловки провокаторов, как бороться с «мёртвыми душами» и многое другое.

Перейдём к более подробному рассмотрению основных пунктов:

1. Карусели.

С каруселями, коллеги нет никаких проблем. Это самый простой и самый эффективный метод фальсификаций. Для проведения карусели нужно три человека. Один на входе, другой на выходе, а третий, естественно, «на стрёме». Потому что никому не хочется на кичу и… простите. Я немного не о том. Так вот, первый встречает человека на входе в участок, проводит предварительную беседу, согласовывает с человеком его цену, вернее цену его голоса. И даёт ему уже полностью заполненный бюллетень на чужую фамилию. Человек получает свой бланк со своей фамилией, но в урну кидает тот, который мы ему даём. А свой отдаёт нашему человеку на выходе из участка и получает за это деньги. Задача нашего человека на выходе — незаметно расплатиться и сфотографировать заполненный бюллетень этого продавшегося человека для нашей базы данных. В следующий раз, когда нам от него что-то будет нужно, этот человек будет более сговорчив. Ну а третий человек наблюдает за территорией и охраняет первых двух. Он на связи с выездной бригадой титушек, которые решают проблемы.

2. Вбросы:

а) вброс в урны избирательного участка;

Вбросы тоже просты и незамысловаты. Наши люди в комиссиях получат некоторое количество заполненных бюллетеней. Каждый определённое количество. Их задача — во время подсчёта голосов положить эту пачку заполненных бюллетеней и изъять ровно такое же число бюллетеней, проголосовавших за конкурирующие политические силы. Тонкость тут одна, но она очень важна. А именно: тебе дали 10 штук, положил 10 штук — забери 10 штук. И не больше и не меньше. Потому, что общее количество по участку контролируется. На фамилии плевать — списки сверять никто не будет, А общие цифры вносятся в протоколы и потому они на виду. Поэтому никакой самодеятельности. Если кто-то проколется хоть на один бюллетень — будут искать до тех пор, пока не найдут, либо выборы на участке могут объявить вообще несостоявшимися. Как и когда подбрасывать — мы рассмотрим в разделе о работе мужской и женской команд.

б) вброс в передвижные урны выездных бригад при голосовании на дому.

Тут всё просто. В выездной комиссии входят представители наблюдателей от разных политсил, как наших, так и не наших. Будете ездить по старикам и старушкам божим одуванчикам, которые уже на пути кто куда, кто вверх, а кто вниз. Все в одно авто не поместитесь. Ваша главная задача — сесть так, чтоб в машине с урной были представители наши и наших технических союзников. А конкуренты были в другой машине. С бабушками-дедушками можете не играть. Они будут спрашивать за кого голосовать — говорите, как по закону должны. Усыпляйте бдительность наблюдателей-конкурентов. Чтобы они считали вас принципиальными законниками и расслабились.

Когда отъездитесь и будете ехать назад, распакуете урну, вытащите бюллетени, вам дадут чистые. Те, которые не за нас, изымете, на их место заполните под конкретные фамилии чистые. Урну снова запакуете. Получите для этого всё необходимое. Бюллетеней много не будет — успеете. Главная опасность та же самая — не ошибитесь с количеством, так как его будут считать, когда урну раскроют на участке.

3. Оснащение участка специальными пишущими спецсредствами.

Получите специальные ручки. В каждой кабинке должна находиться ручка на шнурке, чтобы не украли. Прицепите эти ручки. И всё. Те крестики и птички, которые избиратели сделают этими ручками, пропадут на бюллетенях к моменту подсчёта голосов.

Дальше с ними будут работать наши мужская и женская команды в период подсчёта.

4. Организация процесса обезвреживания наблюдателей конкурирующих политических сил.

Тут уже сложнее. Тут уже психология. Тут вы уже должны проявить себя. Общайтесь. Будьте коммуникабельными и весёлыми. Будьте приятными в общении. Завяжите знакомства. Пусть с вами будет приятно общаться. Вашими друзьями должны стать представители наблюдателей-конкурентов. Женщины возьмут женщин, мужчины — мужчин. Можете, конечно, взять и наоборот, если хотите. Мы не возражаем. Лишь бы дело не страдало. Задача №1 — найти точки контакта. Найдите то, что им интересно. Разберите наблюдателей конкурентов среди своих. Вас будет больше. Сыграет тот, кого выберет вражеский наблюдатель или наблюдательница. Сформируйте пары контактов. Ходите покурить, в туалет. Кругом вместе. Станьте друзьями и подругами. Получите спиртное, если получится — потихоньку выпейте за знакомство. Поддакивайте постоянно. Меньше говорите — больше слушайте. У людей дефицит общения. Им некому выговориться. Поэтому они будут говорить, а вы должны уметь слушать. Подставьте им свою жилетку. Пусть они в неё морально высморкаются. После нашей лекции перед вами выступит психолог и расскажет вам более конкретно, как цеплять, на что и как удерживать. Ваша цель — в нужный момент выключить своего наблюдателя конкурентов по определённому знаку вашего коллеги. И запомните: увидели знак — выключайте своих, отвлекайте внимание. Раз есть знак, значит нужно ваше участие. В крайнем случае, у вас будет один звонок друга. Один раз вы моете привлечь к отвлечению нашего диспетчера, который позвонит на номер вашего вражеского наблюдателя и проведёт разговор согласно одному из сценариев, которые у него есть. Но этим злоупотреблять нельзя. Вы это сами понимаете. Это не касается несговорчивых заместителей председателей участков. Они как раз наверняка будут из политсил конкурентов. Им могут звонить сколько угодно из теркома и отвлекать. Соответствующие люди в теркоме будут знать свои задачи.

5. Организация голосования передвижной бригады по спискам «мёртвых душ».

К вам будут подвозить людей, которые будут голосовать за умерших. Вы будете их встречать и подводить по одному к тем из ваших коллег на выдаче бюллетеней, которые этим будет заниматься. При выдаче бюллетеня этому человеку по определённому знаку все контролируют своих вражеских наблюдателей по программе отвлечения, чтобы никто не поинтересовался паспортом. Если не удалось и спалили подставного, не дёргайтесь, Минус один — это всего лишь минус один. Он знает, что говорить и какой концерт разыгрывать. Наши люди на выдаче, кого распределят, получат дополнительные инструкции.

6. Работа с избирателями на входе в участок.

Отдельные два человека будут работать с людьми на входе в участок по направлению опроса. Будут разговаривать и узнавать, за кого будут голосовать. Их задача — определить отношение человека к выборам вообще, к возможности проголосовать за деньги и желательно узнать, за кого человек будет голосовать. В случае неопределившегося попытаться коротко ориентировать человека в нашу сторону. Работа не сложная и не ответственная — поболтать. Получите удостоверения ПРЕССА, антураж и вперёд.

7. Получение оперативной информации о ходе голосования на участке с использованием спецсредств в кабинках для голосования.

Важный и ответственный участок работы. В основном выборы будут проводиться в школах. С директорами школ ГОРОНО проведёт консультации. Это не ваша забота. Суть в том, что в каждой кабинке будет стоять светильник, потому что темно. В светильники будут вмонтированы микрокамеры наблюдения. Предвосхищая дурацкие вопросы, сразу скажу: в светильники, потому что светильниками светят туда, куда нужно и на свет смотреть больно, а потому никто не будет с болью в глазах выискивать в нём камеру. А кнопок выключения света не будет. Ваша задача — приглядывать всё-таки, чтобы никто не интересовался особо. А то у нас народ ушлый — могут и лампу выкрутить, чтобы покопаться. Короче: если в кабинке пропал свет — вы немедленно включаетесь и разбираетесь. Всё остальное не ваша забота. В одном из классов будет стоять специальный компьютер и сидеть специальные компьютерщики, которые будут снимать записи со всех камер и смотреть, кто и за кого голосует. И запомните: мы должны знать, как люди голосуют в режиме реального времени. Это самое важное. Ваша задача — обеспечить, чтобы всё было гладко в этом направлении.

8. Подсчёт голосов:

а) работа женской команды участка (что и как делать);

б) работа мужской команды участка (что и как делать).

На подсчёте голосов вы сдвинете вместе несколько столов и вывалите на них бюллетени из урн. Каждый нагребёт себе кучу, и начнётся сортировка. Ручки у всех отберут. Ждёте момента, когда начнётся рутина. Женщины имеют длинные ногти. К ногтю с внутренней стороны можно приклеить обрезок шарикового стержня. Им будете ставить птички. Крестик поставить сложней. Поэтому птички, карлючки, в общем, любой знак, который можно интерпретировать как чёткое выражение волеизъявления избирателя. Это не значит, что мужчины не могут прицепить на пальцы стержни и делать то же самое. Но они будут только помогать, а основная их задача — вбросы. Так как мужчины в пиджаках (а вы все будете обязательно в пиджаках), вам легче в них будет прятать вбрасываемые и изымаемые бюллетени. Это опять же не значит, что женщина не может этого же сделать под юбкой. Я думаю, всем понятно. И запомните: вы работаете командно: ведёте общую беседу, смеётесь, шутите, отвлекаете противника, делаете своё дело.

9. Корректировки бюллетеней, проголосовавших за политсилы конкурентов (что и как делать).

Если в вашей куче много бюллетеней за вражескую политсилу — их можно испортить. Достаточно поставить дополнительную птичку в любой из квадратиков. Так как голосовать за двоих нельзя, бюллетень будет признан недействительным. Это нормальный процесс. Многие люди сознательно портят таким образом свои бюллетени, поэтому таких бюллетеней будет много. Вы должны, не стесняясь, сделать их ещё больше за счёт уничтожения бюллетеней конкурентов.

10. Корректировки бюллетеней избирателей, вышедших из кабин, оснащённых пишущими спецсредствами (что и как делать).

Вы должны по возможности высматривать бюллетени без птичек, вышедшие из кабин, оснащённых ручками с исчезающими чернилами, и самим ставить птички в нужном месте. Серьёзный момент. Будут комиссии, в которых вообще все наши. В таких комиссиях прямо при подсчёте по общему согласию можно будет проголосовать эти бюллетени. Если можно будет отвлечь «покурить» наблюдателей конкурентов, в их кучах можно бегло просмотреть и проголосовать такие бюллетени. Если нет — ничего не делаем. Вражеские наблюдатели отсеют пустые бланки, передадут их председателю, и они будут погашены как испорченные. Или часть их, а остальную часть председатель не посчитает, сам проголосует и вбросит.

11. Как сделать так, чтобы выборы на участке, где победила альтернативная политсила, были признаны недействительными.

Будут участки, на которых мы разгромно можем проиграть. Перекроить результат на таких участках не получится. В таком случае компьютерщики, которые ведут видеонаблюдение и подсчёт, сообщат куда нужно о нашем поражении. Вам сообщат, если будет принято решение на аннулирование работы участка. Ваша задача — блокировать своих наблюдателей и не дать им помешать титушкам. В этом случае в конце работы участка в помещение ворвётся группа титушек и либо разобьёт урны (в таком случае выборы признаются недействительными), либо зальёт бюллетени в урне чернилами. А скорее всего, будет сделано и то и другое. Вы должны обеспечивать этот процесс. Обращаю внимание на то, что наши с вами конкурирующие политсилы могут сделать то же самое. И вы должны быть к этому готовы. Поэтому если нет приказа на уничтожение, двое самых сильных мужчин постоянно дежурят вблизи урн, обеспечивая их сохранность Остальные мониторят ситуацию. При малейшей угрозе, как то шум, попытки прорыва лиц с закрытыми лицами, пререкание с дежурными полицейскими, все мужчины-наблюдатели обязаны стянуться к урнам и обеспечивать их сохранность. Любыми доступными средствами.

12. Как составлять финальный протокол наблюдателям конкурирующих политсил.

В конце вы будете составлять много протоколов. По числу наблюдателей и ещё в терком. Потом будете ими обмениваться и подписывать друг у друга. Работа долгая и нудная. Особенно учитывая, что уже утро и все сильно устали. Если будет принято решение на корректировку протоколов, вы должны сделать так, чтобы как минимум наблюдатели вражеских политсил получили протоколы, написанные исчезающими чернилами. Причём подписи на них всех должны быть сделаны нормальными чернилами. Вам тогда придётся переделать все исчезнувшие цифры и вписать нужные. И их же повезёте в терком. Вы проследите, чтобы в терком не ехали вражеские политсилы, мотивируя это тем, что у председателя всё схвачено и согласованы приезжающие, но не нужно злить Терком, иначе сдавать протоколы участок будет долго. Если вражеские политсилы не согласны — проводите заседание, голосуете кандидатов. Вообще по любому поводу можете проводить голосования и продавливать свои решения. Вплоть до удаления особо неприятных наблюдателей вражеских политсил вообще с участка. Обращаю внимание — это совершенно законно. Итак, наблюдатели вражеских политсил позже обратятся к председателям по поводу исчезнувших цифр. Так как им нужно будет сдать начальству свои протоколы. Вы выскажете им своё сочувствие и поругаете мерзавцев, подкинувших шпионские ручки. Поудивляетесь невезению «надо же, как раз вам и попалось такое». И конечно, дадите им новые цифры. Если представители окажутся дотошными (а такое тоже бывает) и перепишут себе в блокнотики реальные цифры, вы сделаете им круглые глаза и пожмёте плечами. Порекомендовав посмотреть у других, а там «то же самое». Потренируйтесь перед зеркалом делать круглые глаза. Они вам в дальнейшем пригодятся часто. Потому, что мы с вами сфальсифицировали выборы. Это теперь полностью наша заслуга. Кто-то что-то имеет против? Нет? Кто-то нас в чем-то обвиняет? Тогда: раз-два — все сделали круглые глаза.

В некотором царстве, в некоторой части нашего государства некие силы готовятся к реваншу. От того, хотим ли мы этого, допустим ли мы это. Хм… да от этого всё собственно и зависит в будущей жизни нашей и наших детей и внуков. У кого они есть.

Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.

Выборы на носу, давайте вспоминать методы работы некоторых фальсификаторов. Серый Ангел подготовил первую часть злободневного материала, завтра будет продолжение.
''отсканируй
и помоги редакции